415 Teilnehmer

Hilfe - Wie kann ich drucken?
Einige der Listen, sowie die Einverständniserklärung werden als sogenannte pdf-Dateien vom System erstellt und können dann ausgedruckt werden. Hierzu ist erforderlich, dass ein Programm auf dem Computer installiert ist, das diese pdf-Dateien anzeigen und drucken kann.

Der Acrobat-Reader ist beispielsweise eines dieser Programme, das man zudem unter http://www.adobe.de/products/acrobat/readstep2.html kostenlos herunterladen kann.

Wenn auf dem Computer ein Popup-Blocker ( dieser unterdrückt lästige Werbefenster ) aktiviert ist, so ist es möglich, dass dieser die Anzeige und den Ausdruck der Listen und der Einverständniserklärung auch unterdrückt. Ihr solltet den Popup-Blocker dann so einstellen, dass er für die Seite keine Popup-Fenster blockiert.
Aktuelles
Wunschlisten ab dem 13. Jun...
10.03.2022 Am Montag, den 13.07.2022 ist es endlich soweit, die Wunschlisten werden freigeschaltet und ihr könnt endlich eure Lieblings Aktionen für die Sommerferien eingeben.
Betreuungszeiträume 2022
10.01.2022Sommer:         Montag bis Freitag
   Woche I:         01.08. – 05.08.2022
   Woche II:        08.08. – 12.08.2022
   Woche III:       15.08. – 19.08.2022

Herbst:         ...
mehr
Verlässliche Ferienbetreuun...
10.01.2022Ab sofort ist die Buchung der Verlässliche Ferienbetreuung 2022 frei geschaltet.
Nachdem Sie Ihr Kind registriert haben, können Sie die gewünschten Wochen buchen.

*Für Fragen zu der...
mehr