Hilfe - Wie kann ich drucken?
Einige der Listen, sowie die Einverständniserklärung werden als sogenannte pdf-Dateien vom System erstellt und können dann ausgedruckt werden. Hierzu ist erforderlich, dass ein Programm auf dem Computer installiert ist, das diese pdf-Dateien anzeigen und drucken kann.

Der Acrobat-Reader ist beispielsweise eines dieser Programme, das man zudem unter http://www.adobe.de/products/acrobat/readstep2.html kostenlos herunterladen kann.

Wenn auf dem Computer ein Popup-Blocker ( dieser unterdrückt lästige Werbefenster ) aktiviert ist, so ist es möglich, dass dieser die Anzeige und den Ausdruck der Listen und der Einverständniserklärung auch unterdrückt. Ihr solltet den Popup-Blocker dann so einstellen, dass er für die Seite keine Popup-Fenster blockiert.
Aktuelles
Aktionen in den Herbstferien
05.10.2021 Montag 25.10.21, 9:45 - 16:17
Mädchen Aktion - Wasserparadies Hildesheim
(Beginn und Ende der Aktion an der S-Bahn Haltestelle Sehnde Bahnhof)
         Für Mädchen ab 8 Jahre, Koste...
mehr
Betreuungszeiträume 2022
05.10.2021Ostern:            Montag bis Freitag
   Woche I:         04.04. –  08.04.2022

Sommer:         Montag bis Freitag
   Woche I:         01.08. – 05.08.2022
   Woche II:     ...
mehr
Verlässliche Ferienbetreuun...
12.01.2021Ab sofort ist die Buchung der Verlässliche Ferienbetreuung 2021 frei geschaltet.

Nachdem Sie Ihr Kind registriert haben, können Sie die gewünschten Wochen buchen.

*Für F...
mehr