Hilfe - Wie kann ich einen Teilnehmer registrieren?
Um Veranstaltungen buchen zu können, muss der Teilnehmer zunächst registriert werden. Dazu wird auf „Login/Registrieren“ geklickt und danach auf „Vor dem Login erst registrieren“. Diese Schaltfläche ist aber erst sichtbar, sobald die Ferienspiele zur Registrierung freigeschaltet wurden. Der genaue Termin wird auf dieser Homepage mitgeteilt.
Bei der Registrierung müssen die persönlichen Daten eingeben werden. Das Alter und das Geschlecht können aber nicht mehr selber nachträglich geändert werden. Diese Daten kann dann nur der Ferienspiele-Organisator ändern. Die Ansprechpartner befinden sich unter dem Menüpunkt „Kontakt“.
Wichtig ist, dass bei der Registrierung ein sicheres Passwort gewählt wird. Am Ende der Registrierung muss die Datenschutzerklärung gelesen und ihr zugestimmt werden. Danach erhält der Teilnehmer an die angegebene E-Mail-Adresse eine E-Mail. Um die Registrierung erfolgreich abzuschließen, ist es nötig den Link in dieser E-Mail anzuklicken. Der Teilnehmer ist jetzt registriert und mit den Zugangsdaten (Benutzername und Passwort) kann sich eingeloggt werden, um Veranstaltungen zu buchen.
Sollten die Zugangsdaten vergessen werden, ist das aber kein Problem. An die bei der Registrierung angegebene E-Mail-Adresse kann man sich ein neues Kennwort zusenden lassen. Dazu bitte unter „Login/Registrieren“ auf den Link Kennwort vergessen ? klicken.
Aktuelles
Aktionen in den Winterferien
29.11.2021 Dienstag 04. Januar 2022, 11:00 - 13:00 Uhr
Brandmalerei mit Brennkolben
(Beginn und Ende der Aktion im Kinder– und Jugendtreff)
Mit selbstgemachten Verzierungen sehen Frühstücksbret...
mehr
Aktionen im November und De...
08.11.2021Freitag 19. November 2021, 16:00 - ca. 22:00 Uhr
Ab ins Stadion! Hannover 96 gegen SC Paderborn ausgebucht
(Beginn und Ende der Aktion an der Haltestelle Sehnde Schulzentrum)
Für All...
mehr
Betreuungszeiträume 2022
05.10.2021Ostern:            Montag bis Freitag
   Woche I:         04.04. –  08.04.2022

Sommer:         Montag bis Freitag
   Woche I:         01.08. – 05.08.2022
   Woche II:     ...
mehr
Verlässliche Ferienbetreuun...
12.01.2021Ab sofort ist die Buchung der Verlässliche Ferienbetreuung 2021 frei geschaltet.

Nachdem Sie Ihr Kind registriert haben, können Sie die gewünschten Wochen buchen.

*Für F...
mehr